Глупое сердечко

Глупое сердечко, прошу, угомонись
Его нельзя любить, ведь он женатый
И перестань болеть, прошу тебя, очнись
Ведь он давно счастливый и богатый
Ну что ты сможешь сердце подарить?
Только любовь свою, но он уже любимый
А полюбив его, не сможешь позабыть
На безответную любовь ты станешь злым, ревнивым
Ты будешь надрываться, печалиться, страдать
Особенно грустить ночной порою.
А он чужой, это не будет замечать.
Ведь он любим и счастлив со своей женою.


Рецензии