Не спится

Не спится..
Трудный день сегодня прожит.
Остался позади, а звёзд неяркий свет
Баюкает, но сон прислать не может...
Ты далеко...
А если б тет-а-тет
С тобою провели сейчас беседу?
И звёзды б засветились веселей!
Я так завидую беспечному соседу:
Там вечеринка. Вот кричат "Налей!".
Мне - одиночество, вернее грустных капель
Прислали по инету доктора.
Ты - далеко.
И, кажется, некстати
Поют романсы за стеною тенора.

02.02.2022
22:00
Гамбург


Рецензии