Креативный Борис Джонсон...

Официальное лицо
От государства
Англии -
Светлейший
БОрис Джонсон,
Миф разбивает,
Как нации,
С их чопорностью,
Сдержанностью
И утончённостью,
Что
Внушали миру
Долгие года.
Ему
И кокаин,
Наркотик,
Не внушает опасения...
Хмельные вечеринки
При
Ковиднном карантине...
Цветные
Ярко красные
Трусы
С цветочками
Одеты
На пробежку...
Понятие
Эсквайра современного
Британского
Не вяжется...
Какая-то иная
Высота?

А может
Это
Путина агент,
Специально
Засланный
В элиту?
Чтоб
Смуту,
Хаос
Какой-то
В их ряды внести?
Да и...
Угроза конфискации
Финансов
И недвижимости
Российских алигархов
Недавно прозвучала...
Капиталы,
Дабы,
Ради безопасности
В России оставались...
Звонок предупредительный,
В какую сторону
Желательно
Грести...


Рецензии