Иначе я б это и не писал

Как же мне уйти
Из маргинального состояния
Чтоб немного хоть найти
Любви и внимания?
Отгадка там берется
Где от шведского стола
Мне лишь кусочек достается
Где не видят мой талант

Да, меня почти не видно
Хоть я видом - не сморчок
Так становится обидно
Когда маловат кусок
Марш-бросок мой сложен очень
Я его избрал по вере
Должен его превозмочь я
Пусть же отворятся двери

Туда, куда проходят
Лишь немногие из нас
И те немногие находят
Там внимание людских масс
Сложно мне творить порою
Но знаю, буду знать и знал
Что пресловутую дверь открою
Иначе я б это и не писал


Рецензии