Он ловит крыс в трюмах корабля...

Несчастным может быть только дурак
На этой совершеннейшей планете
Которому всегда и все не так               
И в паруса его не дует ветер
Когда вокруг цветущие поля
И красоты бесплатно, много, много
Он ловит крыс в трюмах корабля
В молитвах ищет счастья он у Бога
Несчастным может быть только дурак
Среди красивых и волшебных женщин
Которым он предлОжит только брак
Купить которых хочет он за вещи
А чтоб счастливым быть нужно любить
За просто так, за нежную улыбку
И женщину всегда боготворить
Не превращать ей жизнь в земную пытку…


Рецензии