Так хочется любви...

Так хочется любви… Без ограничений
Навязанных кавычек, и без суеты
Без застывших правил, лживых исключений
Где нас только двое – я и ты
Так хочется любви, весною, летом, в осень
И даже в феврале, пусть за окном зима
И наплевать что на висках, белеет снегом проседь
Хочу опять сойти, я от тебя с ума
Так хочется любви, храню я эти чувства
Со мною они рядом, и греют много лет
Я знаю что любовь, волшебное безумство
Когда вдвоем встречаешь, каждый день рассвет
Так хочется любви, точнее продолженья,
Того что происходит, с нами каждый миг,
И мне не передать словами восхищенья
Я лишь с тобою в жизни, гармонии достиг…


Рецензии