узелок

                Мы с тобою миры параллельные,
                Между нами то снег, то вода,
                Но случится весна акварельная,
                И покатится с неба звезда.

                О себе ничего, тайна тёмная,
                Безупречный прикид, макияж,
                Может в пост обожаешь скоромное?
                Любишь на ночь интимный массаж?

                В иномарки садишься элитные,
                За рулём джигитует кавказ,
                И на формы твои аппетитные
                Положил кто-то масленый глаз.

                Но при встрече совсем не меняешься,
                По бокалу вина и в кровать,
                И целуешь меня, и ласкаешься,
                И мотивы твои не понять.

                И глаза, словно ночи бездонные,
                На губах силиконовый яд,
                И пружины звенят, и со стонами
                Прячешь явно не девственный взгляд.

                Что поделаешь, птица залётная,
                Узелок развязать и мы врозь,
                И на шее дракон, фишка модная,
                Под копною пшеничных волос.
               


Рецензии