Там вечные сумерки за окном...

Там вечные сумерки за окном,
Туман выхлопной трубы.
Не покидай свой грёбаный дом
С огранкой бетонной избы!
Не надо, пожалуйста, не выходи!
Пусть всё улетает в трубу:
Зарплата, эпоха, страна и вожди.
Твой выход на сцену - табу!
Пусть сумерки пьёт их неведомый бог,
А ты оставайся чист.
Как быстро весь мир за окном занемог.
Спаси меня, белый лист...


Рецензии
Очень понравилось. Премудрый пескарь много мечтал, автор судил бездействие. У вас иная правда, созидание как следствие. С уважением.

Денис Стоянов   11.02.2022 14:48     Заявить о нарушении