Судьба

Жизнь -  череда событий, сотканных из нитей и человек лишь имитатор тех событий, чья череда событий соткана из нитей.
Но нить появиться лишь в случае одном, когда сам человек решит, что нить та, истинна его, но также может быть дано, что нитью той предрешено, кончила иль судьба его.

И вероятность тех событий, что нить окажется из нитей, покажет нам, что жизнь не просто череда событий, а мост, построенный из нитей, где человек не имитатор тех событий, а самый настоящий маг-мыслитель, который создает свою чреду событий.

И я надеюсь мысль мою вы уловили, ведь я старался показать порядок сих событий, ведущих лишь к концовке на обитель, ну иль на добрый сход событий, но также стоит понимать, что жизнь не только лишь обитель, иль может добрый сход событий, а также новый мост из нитей, но только следующих событий.



**Весьма противоречивое произведение


Рецензии