А звёзды...

А звёзды уже уснули...
А звёзды не спали ночью, -
Они продрогли, вручную
Тебя укрывая...
Впрочем,
Ты сны смотрел вместе с нею -
С Большою Медведицей! Точно!..
Вдвоём колыбельную пели -
То слышал весь путь Молочный...

03.02.2022 г.


Рецензии