Уголь не горит, а ветер лесами ходит

#хронология
13 июля 2019
_______________
В одно время между часами
Жил в мире один уголёк
Ходил и искал он заботу лесами
Но только срок все тёк

Кричал всё о своей оригинальности
Да отталкивал других по ненадобности
Ради своей большой огненной мечты
Ставил все на предназначение судьбы

И вот однажды когда в Первомайке пошёл снег, а уголёк не стал  понятым и услышанным.
Он лёг на травушку отечественную, загнулся, и потух

Эх весёлая жизнь уголька
___________________

КуСь
Фото: КуСь, оригинал

"Заеб@ли вы все идите в п#зду ненавижу вас" © Уголёк

*после*
Каждый из нас немного Уголёк


Рецензии