Папа

А папа у мамы виновен во всем,
Что чашку полощет беспечно,
И вечером, нет же, уже перед сном,
Он блюдечко драит от гречки.

Он дарит цветы ей почти каждый день,
Идет на базар за картошкой.
Но, видно, для мамочки папа мишень -
Съедает его чайной ложкой

У папы работа, но даже тогда
Он помнит и купит колечко.
А мамочке хочется хоть иногда
Пройти бы дорогою млечной...

Готов уже папа достать и звезду,
И лесенку в небо он рубит.
Наш папа не слабый, имейте в виду,
Да просто он мамочку любит!


Рецензии