Мыслить красиво

Мыслить красиво, мыслить спокойно -
Как это мудро, зрело, достойно.
Чистые мысли свет созидают,
В радужном счастье землю купают.

Мыслить красиво – радостно-просто.
Есть в нас трамплин для духовного роста.
Нужно лишь влиться в истины жизни,
Быть в каждом дне для людей и Отчизны.


Рецензии