Кума милашка

Кума милашка

С женой на кухоньке сидим
В окошко чистое глядим
В глазах огонь, в руках по ручке
В блокнот пихаем закорючки

Идем к куме на день рождения
Сидим, готовим поздравления
В наших головках возбуждение
Как мысль вложить в стихотворение

Жену прорвало, наконец
Нам надо скушать холодец
Кровообращению помогает
И  мысли в кучку собирает

Вдогонку чая накатили
В него кагорчика налили
Потом еще, еще чуток
Пошел по телу кровоток

И тут конечно, как назло
Нас с ней немножко развезло
Мы где-то в облаках парим
Забыли мы, зачем сидим

Вдруг  нам звонок, кума не спит
И тут как в трубку закричит
Хоть я сломала каблучек
Достала свежий шашлычок

Ну, тут конечно хмель слетел
И я вновь ручкой заскрипел
И чтоб куму нам поразить
Решили музу пригласить

Пришла, кагорчика спросила
Лимоном смачно закусила
И тут без всякой заморочки
Мне выдает четыре строчки

Кума, тебя мы поздравляем
Целуем, крепко обнимаем
Живи сто лет на радость всем
И чтобы не было проблем

Как хорошо у нас срослось
Красиво все переплелось
В четыре строчки улеглось
Все, слава богу, удалось

И от себя, лишь пару строчек
Вплету  в написанный веночек
Поставлю дату, в одну строчку
А во второй поставлю точку
04.02.2022г


Рецензии
Спасибо,Валерий, очень позитивное и задорное, сразу навеяло, не судите строго,если что не так...
Мы шли с женою до кумы.
Слегка при том возбуждены.
Тому виною холодец,
Кагорчик(он снимает стресс)
И муза- где её носило?
Мы все с женою исчерпали силы!
Но все ж пришла, с собою рифму принесла.
И всё, и нет у нас проблем.
Я поздравление написал на радость всем!
С уважением, радости и всех Благ! В.В.

Вера Васильевская   19.02.2023 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вера за отзыв и стихи.

Валерий Тюлюлин   21.02.2023 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.