Про мысли

Сила мыслей такова, что
Создает миры с нуля, враз
Начертаньем водяных фраз, но
Окаянными там огласят нас... Ох!
Мыслей наших не увидеть, не считать, ведь
На дела не все они лягут, впредь
И пока мыслей рой непокорный тут гуд
Рикошетом бьют мечи насланные в люд.


Рецензии