Такой простой

               
               
                Такой простой
                Л.К.

                Не поменять местами годы,
                Не возродить минуты счастья.
                У человеческой природы
                Над ходом времени нет власти.

                И только память многократно
                Нам возвращает радость встречи
                Такой домашней, не парадной
                С великим русским просторечьем.

                И с отношением сердечным
                Его шукшинского парнишки,
                И к землякам из мест заречных,
                И даже к тем, кто гордый слишком.    

                Вот нам  товарища такого
                Найти бы в жизни, чтобы слушать.
                С его улыбкой, жестом, словом
                Мы стали бы намного лучше…

                30 января 2022г.


Рецензии
Играли в "верю и не верю" дети во дворе,
Нешуточные разгорались страсти после,
Казалось просто жить, затеей не плохой,
А оказалось, что казалось, вспоминая у порога...

Зубарев Владимир   11.02.2022 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.