Монолог

Что вам сказать? Не знаю. Все прошло.
Но вряд ли вас порадует ответ.
Не все бывает в жизни хорошо.
И для меня вас рядом больше нет.
Не говорите скользкие слова,
Не утруждайтесь, это ни к чему.
Вы знаете, что я была права.
И поздних оправданий не приму.
Была ль любовь? Конечно, но давно.
Вы, верно, не заметили её.
А как сейчас? Сейчас мне все равно.
Мы разошлись, и больше не вдвоём.
Грущу ли я? О, нет, так много дел.
Забота и любимая семья.
А вы, смотрю, как будто не у дел?
Не может быть, что ошибаюсь я.
Давайте завершим наш разговор
И навсегда простимся, так верней.
Я вас простить не в силах до сих пор,
А вы, прошу, забудьте обо мне.
02.02.2022


Рецензии