Новый день

Новый день -
Новый бой
В нашей жизни
Земной
И рассвет
Золотой
Над страной.

Этот бой
И заря,
Они точно
Не зря,
Солнце светит
Для нас
Над землёй
В дневной час.

День уйдёт,
Пролетит,
Солнца свет
Погасит,
Снова ночь
До утра
Землю в тишь
Погрузит.

Снова будем
Мечтать,
Ожидать,размышлять,
О боях
В свете нового
Дня.
Каждый день
Нашей жизни
Проходит
Не зря.


Рецензии