Светлане в день рождения

Света, поздравляю с днём рожденья,
И желаю радости тебе!
Пусть Господь пошлёт благословение,
За тебя я постою в мольбе.

Милая, любимая сестричка,
Будь всегда красивой, молодой,
В прошлое ушла ещё страничка,
Но Господь всегда будет с тобой!

Ты, как лучик солнца людям светишь,
Доброту семье своей несёшь,
Час придёт, и Господа ты встретишь,
Сердцем Ему славу воспоёшь.

Он тебя хранит на всех дорогах,
И за руку Сам тебя ведёт,
Для тебя в Нём благодати много,
Пусть тебе Он щедро всё даёт.

Много будет радости и света,
Потому, что ты, горишь всегда,
Ты прекрасный лучик, наша Света,
И не важно, что летят года.

Пусть хранит тебя любовь Христова,
Ещё много долгих, добрых лет,
Будь любима, счастлива, здорова,
Шлю тебе свой пламенный привет!

С любовью твоя Марина

2.02.22. Бондаренко Любовь


Рецензии