Приходящая во мгновениях сна. 2

В тонкости жгучей водою
Приходила из озер под луною
Все мерцала,в блеске иргивом
И водою студеною омывала стыдливо
Через тело через душу
Забывала легкие стужи
В солнце ясненьком пути освещала
И в высоких светилах роли изменяла

Дар миров сплоченых одной идеей
Заключала мир и сердца одной столицей
В дивных снах являлась вариантами прозрачности
Оставляющей следы серьезной значимости
В самых тонущих менталах глубину ловила
Предрассудки волей улыбки валила
Божье ,выполняя указанье
Как сама заказывала у Всевышнего свое желанье.

2.2.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также вес простым  искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии