Роза

Её королевой цветов называют
Называют всегда и везде
Срежут её и людей ей поздравят
Она встанет в вазе в холодной воде

Вспомнит она своё королевство
Вспомнит тот сад в котором жила
В котором был трон, то самое место
Клумба у дома,в которой росла

Она была прекрасней всех
Цветов,что в царстве проживают
Печально кончился красы её успех
Завидовать ей вскоре перестали

Прошла неделя и её уж не узнать
Аромата нет в ней и нет жизни
Мёртвые листочки станут отпадать
И теплая вода под ней прокиснет


Рецензии
Саша, приветствую! Я рад, что у тебя появилась своя стихотворная страничка. Продолжай писать стихи!

Евгений Буянин   06.02.2022 09:49     Заявить о нарушении