Дождик, дождик, дождик - дождь

Дождик, дождик, дождик - дождь.
Тучи по небу плывут.
Небо грозное, как вождь,
Стрелы мечет там и тут.

Раздается звук: там-там!
Тут и там, тут и там.
Бам - тара-ра - бам!

         * * *


Рецензии