Город родной

В соавторстве с Р. Уваровым
Занят

1.
Может быть есть края красивей
И сады там в цвету утопают.
Только нет ничего мне родней
Места где я живу и мечтаю.
Здесь душа от приволья поёт
И прекрасно любое мгновенье,
Здесь любовь и надежда живёт,
Нам с тобой даря свет вдохновенья.

Припев:
Нижний Новгород - радость моя!
Нижний Новгород - счастье земное!
Я не мыслю себя без тебя.
Будь всегда. Будь всегда ты со мною!

Припев:
Москва, ты в сердце каждого из нас
Москва, мир удивляешь каждый раз.
Москва, в тебе всё лучшее, что есть.
Твоих всех подвигов не счесть.

Припев:
Дорогая Москва - славный город герой!
Дорогая Москва, знай горжусь я тобой!
Дорогая Москва, нет дороже тебя!
Это счастье, что ты в жизни есть у меня.

2.
На газонах росы жемчуга
И сияют добром людей лица.
Здесь родные мои берега
Где дано было Богом (небом) родиться
Влюблена (я влюблён) в этот край с юных лет,
Я живу с ним одною судьбою .
И зовёт за собою рассвет,
Восхищая своей красотою.


Рецензии