Не бойся, режь

Не бойся, режь мою ладонь,
Ножом пиши родные буквы
На ней, чтоб выжигал огонь
Оттенком сладкой алой клюквы.
Кровавым нежным силуэтом
Стихи мои проникнут в плоть.
Лишь оттого зовусь поэтом.
Мне это даровал Господь.

03.01.22.


Рецензии