Лицо незрелой скуки

Лицо незрелой скуки,
Глаза извечных холодов,
Запятнанные руки,
Стальные цепи грубых слов.
Душа забыта жизнью,
Колени, битые до слёз.
Надрезы пахнут гнилью,
А сердце - кровью белых роз

20.12.21.


Рецензии