С любимыми не расставайтесь...

С любимыми не расставайтесь-
и, ни за что, и никогда.
Лишь восхищайтесь и влюбляйтесь,
в миг каждый, завтра и всегда.

И Жизнь, и их боготворите -
за Чудо нежное Любви.
И каждый день благодарите
Творца, что встретились, нашли...

Не разошлись, не разминулись,
друг с другом в жизненном пути.
Средь многих встреч не обманулись,
и не любимых - обошли.

С любимыми не расставайтесь -
ни здесь, ни Там, и никогда!
За свет Любви благословляйте,
что не померкнет никогда!


Рецензии