Возможности

Мы живем все по правилам времени и решения наши условны,
Тянем нитку этого бремени, но по сути мы просто прикованы,
Мы живем по канонам вселенной ни на шаг не отходим от них,
И перечить не смеем мы времени, ведь покуда живете, живите,
А не то мы ту жизнь отберем, если будете жить как хотите, а не так как мы вам призовем.

Хоть на шаг вы, вдруг сдвинетесь с места, вас настигнем вся кара небес,
Сократим ваши списки протеста, чтоб боялись вы сдвинуться с места,
Ведь удобно нам править всем светом, пока нет возражения в этом.
Мы находимся в куполе, в клетке, в заточении собственных прав,
посади нас в похожую клетку, мы с трудом различим смену глав.

Нам откроют затвор на решетке и возьмут будто куклу за нить,
Вдруг закроют всем рот и заставят делать то, что им надо решить
Каждый раз открываю ту клетку нам велят делать все лишь для них,
Принимая нас всех как за кукол, за которых все можно решить.

Не хватает виновных по делу? Посади вон того, он никто, никому он не нужен и смело закрывай его лет на сто,
Недобор у нас в армии что ли? Да бери же тогда всех подряд, даже если, кто будет в коме или может вообще деградант. Мы плевали на своды законов и на все нам вообще параллельно.

Мы в *** и здесь ведь не ценят твои просьбы или мечты, здесь ты нужен лишь в виде куклы, для которой мечты не важны. Ведь, когда нам открою нам ту клетку наша воля закроется в ней и мы выйдем, как тело без воли, под гипнозом обмана и лжи, для которого время в загоне - это жизнь, а без клетки - мечты.


Рецензии