Моё село

              Моё село
Моё село, над древней речкой
Где гор отрогов меловых.
Для сердца, тихое местечко,
Здесь предков, родина и жизнь.
                припев:
Моё село, село родное,
И я, твой сельский человек.
Люблю тебя, горжусь тобою.
Я жизнь свою связал навек.
-----------------***-----------------
Настанет день зарёю алой...
Играет ветер – озорной,
А в небе, песня жаворонка,
Что мне поёт над головой.
                припев:
Моё село, село родное,
И я, твой сельский человек.
Люблю тебя, горжусь тобою.
Я жизнь свою связал навек.
-----------------***---------------
Простор земли моей, безбрежный.
Святая Русь! Родимый край!
Живи – село моё родное
Здесь для души и сердца рай.
                припев:
Моё село, село родное,
И я, твой сельский человек.
Люблю тебя, горжусь тобою.
Я жизнь свою связал навек.
Послушать и посмотреть видеоряд на зту песню
можно здесь
 https://ok.ru/video/3453701655084


Рецензии
Замечательно, особенно, под баян.
Здоровья и всех благ семье!

Сергей Лунин 2   18.07.2022 07:59     Заявить о нарушении