Творение читаю в сердце

Творение читаю в сердце.
Душой, открываю небеса.
Мой мир холодный космос.
Открыты двери, птицей полечу.

Тебя вдыхаю, как воздух.
В крови, мой адреналин по венам.
В глазах, твоих уст целую.
Дышу усталость, в тишине.

Откровения, нежностью рисую.
На моих ресницах, галактика моя.
А слезой, стираю вечностью.
Боги меня, давно отмечали звёздами.

Как сердце нежно, творит любовь.
Как душа моя, знает чувства.
Пусть зима, снежинкой тает.
На моих руках, судьба моя.

Мой огонь яркий, как луна.
Играет в ночное небо со мной.
Боги меня проверяют на жизнь.
Я же, отвечаю на разных языках.

Пусть свет, как пространство души.
Горит вечностью, небесами звёзд.
Моя любовь, Рай и Ад, звучания.
Моя жизнь, ранняя и поздняя.

Габриэль Джорджини. 


Рецензии