Право на любовь

Да, есть здесь право у тебя,
Когда играет горн любви,
Всё замирает, лишь глаза
Могут сказать, как поступить.

И эту тайну знают все,
И ждут единого порыва,
Каждый встречает тет-а-тет,
После чего приходит диво...

Мы струны разные на ней,
Объем гитары там не ложный,
Но, как сыграет чародей...
Лицом к лицу так будет сложно...

Сгорают все, в природе знак
Продуманный веками Богом!
И непременно, есть верстак,
Который души верстал словом.

Вот, почему мы все в плену,
Когда любовь- дивно проснется,
Ей нет преград, она к венцу
Вас приведет, и, улыбнется...

Потом, она летит к другим,
Ей в клетке как- то не сидится,
Вы сами станьте ей святым,
Додумайтесь, чтоб не разбиться...


Рецензии
Впечатляет искренностью, мудростью, глубиной мысли!
Валери.

Валери Кудряшов   23.04.2022 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо Валери за внимание, к моему.

Станислав Зарудний   23.04.2022 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.