Огонь и земля

Два человека во мне живут
Огонь и землю совмещаЯ
День по течению плывут
Другой кипят не зная края.
То гнев сменяется покоем
То тишину пронзает гром
И этого в себе не скрою
Я пламя и  гранитный ком.
Один понять, простить готов
Не знает он про спешку
Другому эти черты не знакомы
Играет только в русскую рулетку.
Настало время надо проиграть
Кричать и с бешенством в обнимку
Бежать и на пути своем сметать
Все что другой сумел сдержать.
Мне было раньше это не понятно,
И я ругала вспышки гнева
Но лишь сейчас я знаю точно
Что я огня земная королева.


Рецензии