Каждый стоял на шипах

#хронология
24 июля 2019
_________________________

Он не сдавался, он так же брёл и пел
Через тернии и гвозди, всё продерался
И в песне своей, страх преодолеть он хотел.
Только металл впивался все глубже, и голос немел.

Так тихо, но отчётливо громко
Он прощенье у всех них просил
Так тёмно, но ослепительно ярко
Он нёс, и свет среди всех проносил

Но однажды он смог  у неба спросить
"Я тут что ли Иисус крест этот тягать? "
И голос матрицы, мог томно ему отвечать:
Каждый из вас был Иисусом, и каждый свой свет проносил
Смотри что б не затух, и больше зажги, что бы спасать.
А спасут ли тебя, это уже не тебе решать.
___________________________

*после*
Быть рабом матрицы но быть счастливым в своих илюзиях, или подвергнуться жестоким страдания в реальном мире, где голоса певцов глушаться сиреной скорой помощи.
Слово Люди пишется с большой буквы, потому, что Люди едины, а человек это никто и ничего, и жить ему здесь никак.
______________
КуСь
Фото : КуСь, оригинал


Рецензии