Для равновесия

Пришёл к тому я, подытожив -
Лишь Бог прощать кому-то может.
"Понять" - всё чаще с оговоркой,
С мотивом, спрятанным в подкорке.

Обида - словно кислота,
Игра, где цель - не доброта.
А скорбь и горечь - часть Природы
И человеческой породы.

Но я поныне слишком мал.
И слишком мало я познал.
И всё, что здесь стихом отвесил,
Коль брать, да лишь для равновесия.
03.02.2022


Рецензии