Максим

К Максиму не один вопрос -
Где мог испачкать сажей нос?
И ходит с грязным почему?
Не стыдно разве самому?
Мальчишка нос прикрыл рукой:
- Но где же взять теперь другой?
- Эх, - тяжело вздохнул Максим, -
Нос, к сожалению, один...


Рецензии