Сейчас мне вспомнить надо

Сейчас мне вспомнить надо,
В какой момент перешёл я черту,
Что отделяла меня от такого расклада,
Когда без тебя ощущаю я лишь пустоту.

Услышать твой голос, заметить твой взгляд,
Быть ослепленным улыбкой жемчужной.
Мысли мои шепчут... Нет же, кричат
Что большего мне для счастья не нужно.

Сказать тебе этого я не могу,
Приходится сдерживать бурю эмоций,
Надеясь что вскоре я подберусь к рычагу,
Который к твоей душе прикоснётся.


Рецензии