Прекрасная страна - Канада!

Когда народ встает,
Чтоб защитить себя,
Власть задний ход дает,
Пускается в бега.
Канада, например,
Осталась без главы -
Запрятался Трюдо
От уличной толпы.
Конвой грузовиков
Со всех концов страны
К Оттаве подошел.
Премьер страны, увы!
Сбежал вместе с семьей.
Грузовики стоят
И ждут, когда Трюдо
Воротится назад.
Но, если не Трюдо,
То кто-нибудь другой
Должен запретам всем  (антиковидным запретам)
Приказ дать на отбой.
Народ стал штурмом брать
КОВИДКОНЦЛАГЕРЯ.
Канадцы молодцы!
Прекрасная страна!
     03.02.22г

Ютуб канал Work and live "Шок! Конвой Свободы
начал штурм COVID лагерей в Канаде!"


Рецензии