Мерцанием души

Мерцанием души...
Свой освещая путь...
Далекая звезда горит и угасая...
ВЛЮБЛЕННЫМ дарит свет...
Отчаянным надежду...
Предавшим пустоту...
Невидимым мазком...
Штрихи наносит боль...
Но светлая душа...
Незримо все согреет...
Чернильное пятно....
Закроет двери в душу...
Темно и хорошо....
Покой свой не нарушив...
Счастливая звезда...
Несбывшейся мечты...
Порочный обладатель....
Ценнейшей красоты...

Nata Gurianova, 14.01.2022г.


Рецензии