С. Д

Ж е л а ю:

Быть всегда молодой, интересной
                и милой,
Чтобы грусть и беда стороной
                обходили.
Чтобы ветер дул в спину, и солнце
                светило,
Чтобы сердце к друзьям никогда
                не остыло.

Счастья, радости, веры, любви
                и надежды
Я желаю сейчас, как желала и прежде.

                *****


Рецензии