Защитники отечества

"Защитники отечества"
Защитники наши
Огромной страны
Стоите на страже
Как мощные львы.

Никто не пройдет
Мимо нашей границы
Хоть враг и не дремлет
Ему ведь не спится.

И на таможне
Всегда всё в порядке
Там службу несут
С острым глазом ребятки.

Врачи как солдаты
На службу приходят
Их доблестный труд
Как в бою он проходит.

Защитники наши
Мужчины родные
Для нас вы опора
И гордость России.


Рецензии