Секрет Полишинеля

Еще и не прошла неделя-
Раскрыт секрет Полишинеля.*
Хотите знать какой секрет?
Американский нам ответ.
А мы другого ожидали?
Скажу как думаю:-"Едва ли".

03.02.22

*Фразеологическое выражение.
Секрет,который известен всем


Рецензии