Только ты

Я теряла любовь, от неё отказавшись,
Ну, а сердце всегда откликалось на зов.
Ты был самый любимый, дорогой, настоящий,
А теперь тебя нет!..всё прошло стороной.

Не поймать мне жар-птицу, томится в неволе.
Моя верность тебе и любовь на века.
Как мне скрыться от дум...нарастающей боли?
Если в сердце печаль для меня  велика.

Ощущая, как пульс, твоё рядом дыханье
Визуально целую я  губы твои...
Как они горячи...как любовь в нас  в молчанье
Пробивает нас током все ночи и дни.

Ты восторг, откровенье любви фраз, нежных встреч.
Ненаглядный, любимый  ты рядом со мной.
И пускай визуально, в мерцании свеч,
Я прижмусь и скажу - хочу быть лишь с тобой.


Рецензии