В сто шестой твой День Рожденья

 ##### МАМОЧКЕ! Единственной, самой  любимой...#####

Мамочка! Ты  мой  Хранитель.
Моя  Совесть и печаль  моя...
Ты  моя  единственная сила,
Потому я  до сих  пор  жива.
      В сто шестой твой День Рожденья
      Я с утра  молюсь  перед свечой....
      Мамочка! Моя Звезда ты негасимая.
      Пусть Господь твой бережет  покой.
Мыслями с тобой всегда я рядом.
Рано  ты  ушла  на  небеса.
Многое  тебе я  недосказала...
Все бы отдала, чтоб ты жила.
      Но у Книги Судеб  свои сроки.
      Никому  не  ведомы  они.
      Мамочка! Моя ты  Берегиня!
      Я прошу, в снах чаще  приходи!
    3.02.2022г.


Рецензии
Вера, ты замечательная дочь, поэтому и написала такое щемящее посвящение своей маме. Светлая ей память. Света тебе и добра. Обнимаю.

Людмила Лукьянцева   20.02.2022 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.