Единственная

Всемирным  весям слышен верный ход
Руси из века в век, исконный род,
Непобедимый великий народ,
Святой в деяниях, нетленный код.
Победами уславлена страна,
Героев незабыты имена,
Живущим,   небом и землей дана,
Таким такая, единственная.
Быть ей как прежде, лучше и мощней,
Маяком горним веры и надежд.
Русь беспримерная, и луч, и свет,
И вожделенной жизни свят обет.


Рецензии