Просто хочется тепла

Ночь. Темно. Одна.
Прекрасно, что  звезда   
еще горит и свой свет
сквозь мглу дарит.
Страха нет. Чего бояться.
Просто хочется тепла,
И понять, что не одна

Для унынья нет причины,
Пока живешь и дышишь ты.
Пока  сквозь грозные  лавины
И снежной грусти исполины
Ты видишь солнца луч вдали.
И жизнь твоя уж не напрасна,
а смысла ясного  полна.
Теперь уже ты не одна.

С тобой вокруг все мирозданье
В своей извечной красоте
Небесно-белой высоте.
И прошлой грусти нет следа.
Теперь ты радостью полна.
О том, что ты еще жива и
жизни  Божьей нет конца.


Рецензии