а понравилось царапанье

для не )))Являющихся отклонением)))

*

Задумались Уши и Пуцер Двойной:
А как это круче шума взмыть над волной?
И дамочка тут одна пробегала. Почистила уши - и вдруг услыхала:
А Двойки родные, летней закваски -
Пойду-ка снова прочту Козлова, Киплинга
и о свободно гуляющей кошке
красивые, умные сказки
Вел Гвора.))))


Рецензии
Интересно получилось, Таня!

Улекса фон Лу   05.02.2022 11:31     Заявить о нарушении
Винегрет медицины, событий здесь сейчас и реальности...

Татьяна Королёва-Манько   05.02.2022 12:57   Заявить о нарушении