После дождичка, в четверг... шутка

После дождичка,в четверг
Топая по лужам....
Предлагаю дамам вдруг,
Стать кому-то мужем.

Кто-то в страхе убежал,
Кто-то растерялся,
А кого не удержал,
И один остался.

Мне так хочется любить!
Столько во мне счастья!
Ангел по небу кружит,
Угодить старался.

Вот дивчина,хоть куда!
Очень уж красива!
Подойти -то не беда,
Но с кольцом -"отбрила"!

Что же делать,как же быть?
Если в мире счастье?
Чтоб открылся,полюбить,
С ходу,в одночасье!

Вижу даму лет за "дцать",
Вся собой пригожа.
Предлагаю погулять,
Та не против тоже.

После дождичка,в четверг
Топаем по лужам....
Двадцать лет тому назад,
Стал счастливым мужем!

02.02.2022 г.


Рецензии