Отрывок песни

Мы не любим боль, но нам нравятся раны.
Мы смеёмся, но повод позабыт давно.
Небо на вид - струна, дождь на вкус - вино.
Мы уже привыкли, нам всё равно.

Воздух станет туманом, ветер скроет следы.
Крысы в старом подвале роют себе ходы.
Окна мои - стекло, двери мои - картон,
И на полу моём, как у всех - бетон.

В шапке голова, в голове пустота.
В пустоте глаза, а в них темнота.
Тело моё - песок, жизнь - перо на весах.
Я отмеряю путь стрелками на часах.

Припев:

Небо
затянуто сетью,
обрызгано кровью
людских сердец.
Тучи
порывами молний
кидаются болью
и падают с небес.

Мимо
проносятся люди,
мелькают столетья,
уходят вдаль корабли.
Мысли
съедают черви,
уносит ветер
и превращает в угли.


Рецензии