Конец зимы не за горами

Стучится зимний день в окошко,
Нет в синеве небес изъяна,
Снег с бриллиантовою крошкой
Вокруг сияет первозданно.

Зима меняла часто лица:
Морозом,снегом,вьюгой злой,
Уже не может рассердится
И светит солнце как весной.

Одежды с драгоценным блеском,
Красоты словно напоказ,
Под солнечно-парадным всплеском
Сияют как в последний раз.

Зимы прекрасные полотна
Еще развешаны окрест.
Наряд с изысканностью соткан,
Она прекрасней всех невест.

Но позабыла про коварства,
Сразив теплом и добротой.
И в тихой поступи Швейцарской
Искрит последней красотой!


Рецензии
Это здорово, когда одна красота сменяет другую.

Дмитрий Павлов 3   25.01.2023 16:37     Заявить о нарушении
Однозначно!

Вера Камонина   26.01.2023 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.