Оптимистичное

На солнце - бури,
На море - штормы.
Тревоги будят:
Конец нам, что ли?

Змеёй страданья
Вползает вирус.
Войны дыханье-
Хохлы сказились.

Земля-планета
Лежит на блюде.
Мы-Солнца дети.
Мы-Бога люди.   


Рецензии