Питер

я много бродила по свету,
 и Питер я весь исходила,
 любила я Невский безбрежный
 и все театры любила:
 спектакли и представленья,
 и шоу , концерты, и пьесы,
 и все твои приведения,
 и крыши, и смерть "повесы",
 люблю беЗконечно и яро,
 и жаль твоего мне духа,
 который разбавился хайпом-
поверхностным сном разрухи.
 в блокаду ты выжил, Питер,
 теперь же кругом бездуховность,
вы, все ж, не порхайте, живите,
 берите любовь за оплотность.
 


Рецензии
Спасибо за стихи!

Ирмина   09.09.2022 04:05     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно.

Ольга Горбатова 2   10.09.2022 11:38   Заявить о нарушении